企业动态

2

发布时间:2020-01-07 文章来源:国机资产

  1225日,国机集团下属企业国机资产管理有限公司(以下简称 “国机资产”)与北京九汇华纳产权经纪有限公司(下称“九汇华纳”)就入驻其旗下资产推介平台“权益汇”签署了战略合作协议,双方将在资产处置项目推介、不动产盘活、资产运营等方面开展进一步合作。

  此次战略合作的建立,有利于充分发挥国机资产与九汇华纳的行业优势,延伸双方产业链,提高双方资本市场运营能力,为国机资产进一步深化改革,提升经营效益,树立良好品牌形象打下坚实基础。

  九汇华纳是一家专注于中央企业和地方国企改革的金融服务公司,其权益汇平台是九汇华纳在微信公众号、手机APPPC网页多端网络系统下打造的“一站式”服务平台,从信息发布、供求匹配和流程管理等方面为用户提供定制化的服务。权益汇平台汇集了众多行业资源,通过大数据支持可以实现精准推送。

  

附件: